+7 (499) 394-14-24
+7 (499) 390-72-64

Источник плазменной резки на токе 200А от ESAB. 08.12.2015 Источник плазменной резки на токе 200А от ESAB.
Компания ESAB Cutting Systems представляет Smart Plasmarc™ 200, новую систему линейки m² plasma для механизированной резки в тяжелых режимах. Система m² plasma позволяет выполнять резку самых разных типов при различной толщине материалов с использованием атмосферного воздуха, кислорода или азота. 

Сварочная маска нового поколения ARISTO® TECH HD 08.12.2015 Сварочная маска нового поколения ARISTO® TECH HD
ESAB представляет сварочную маску нового поколения Aristo® Tech HD, снабженную усовершенствованным ЖК-светофильтром с площадью обзора 100 x 60 мм, что гарантирует улучшенный обзор и облегчает восприятие пространства.

Электроды ESAB – теперь делаются в России! 08.12.2015 Электроды ESAB – теперь делаются в России!
Концерн ESAB начал серийное российское производство сварочных электродов для углеродистых сталей следующих марок:

Компания «Свар-Ресурс» является официальным дистрибьютором концерна ESAB! 08.12.2015 Компания «Свар-Ресурс» является официальным дистрибьютором концерна ESAB!
Мы рады сообщить Вам наши клиенты, что в начале октября группа компаний ESAB подтвердила статус компании «Свар-Ресурс» как своего официального дистрибьютора!

О концерне ESAB! 08.12.2015 О концерне ESAB!
Логическим продолжением изобретения покрытого электрода в 1904 году стало решение Оскара Челльберга основать компанию ЭСАБ. С тех пор, производя сварочное оборудование, сварочные электроды, сварочные флюсы и другие материалы, концерн постоянно совершенствует применяемые технологические процессы

Роликовые опоры – Сварочные вращатели. 04.12.2015 Роликовые опоры – Сварочные вращатели.
Для вращения обечаек при сварке чаще всего применяются роликовые опоры, на которые укладывается обечайки при сварке кольцевых швов и для поворота при сварке продольных швов.

Системы сбора и рекуперации абразива. 04.12.2015 Системы сбора и рекуперации абразива.

Сбор и регенерация дроби или других абразивов с помощью специального оборудования способны в значительной степени увеличить производительность труда и снизить себестоимость работ по абразивоструйной очистке.

Какой абразив выбрать для пескоструйной и дробеструйной очистки? 04.12.2015 Какой абразив выбрать для пескоструйной и дробеструйной очистки?

Клиенты часто задают нам вопрос: «Какой абразив выбрать для пескоструйной очистки»?

Количество материалов для абразивоструйной очистки применяемых в мире огромно и перечислять их все нам показалось не очень целесообразно, поэтому мы решили ограничиться наиболее популярными в нашей стране.

Защита от сварочного излучения и производственной пыли. 04.12.2015 Защита от сварочного излучения и производственной пыли.
Сварка, с точки зрения охраны труда, является технологическим процессом повышенной опасности, которому уделяется особое внимание при аттестации рабочих мест. Кроме вредного воздействия сварочных дымов на органы дыхания, не менее опасным является и сварочное излучение. Слепящей блескостью, наряду с мощным ультрафиолетовым и инфракрасным излучением, обладают открытые электрические дуги сварочных электродов, газовые и плазменные горелки. 

Покраска поверхностей оборудованием WAGNER! 02.12.2015 Покраска поверхностей оборудованием WAGNER!

В состав большинства отделочных работ входит покраска поверхностей конструктивных элементов. Безупречное качество окрашивания в сочетании с высокой технологичностью – это оборудование Wagner!

Точечная сварка TIG - отличное соединение металла EWM-spotArc® 02.07.2014 Точечная сварка TIG - отличное соединение металла EWM-spotArc®

Точечно, быстро, с низким напряжением - всё это относится к точечной сварке вольфрамовым электродом в защитном газ.

В машиностроении, производстве распределительных шкафов, автомобилестроении и других отраслях, таких как производство бытовой техники, например, холодильников, стиральных машин и т.п., существует множество сварочных заданий, в которых необходимо выполнить одностороннее точечное соединение тонких листов. Такую сварку можно выполнять при помощи точечной сварки сопротивлением.

Контактная сварка EWM-spotArc® 02.07.2014 Контактная сварка EWM-spotArc®
Метод контактной сварки, изобретенный более 150 лет назад, до сих остаётся одним из самых востребованных методов соединения металлов. Контактная сварка – это сложный технологический процесс образования прочного соединения вследствие нагрева металла проходящим через него электрическим током и последующей деформации зоны соединения.

Технология аргонной сварки EWM-activArc 02.07.2014 Технология аргонной сварки EWM-activArc

Надежная сварка.
По технологии аргонной сварки (TIG) дуга образуется между неплавящимся вольфрамовым электродом и свариваемым материалом (см. рисунок 1). В качестве защитного газа используется аргон, который не вступает в химические взаимодействия с расплавленным металлом и другими газами в зоне горения дуги (инертный газ) и вытесняет воздух из зоны сварки, надежно изолируя сварочную ванну от контакта с атмосферой. Получаемое в результате сварное соединение отличается герметичностью и не нуждается в дополнительной очистке. Технологию аргонной сварки успешно применяют во многих отраслях промышленности – в авиастроении, автомобилестроении, химической и пищевой промышленности.
С помощью метода сварки EWM-activArc можно добиться дуги с высоким давлением плазмы. Динамичная система регуляторов следит за тем, чтобы в случае изменения расстояния между сварочной горелкой и расплавом, например, при ручной сварке, подаваемая энергия оставалась постоянной.

Технологии EWM-forceArc® EWM-coldArc®. 02.07.2014 Технологии EWM-forceArc® EWM-coldArc®.
Сварочные швы высокого качества
Высокие требования, предъявляемые к эксплуатационной надежности и качеству сварных элементов, предполагают наличие хорошей базы знаний о применяемых и вспомогательных материалах, обрабатывающих устройствах и, не в последнюю очередь, об их обработке с помощью соответствующей технологии сварки. Применение новых, экономичных и управляемых сварочных процессов — это постоянно повторяющийся процесс для обеспечения конкурентных преимуществ металлообрабатывающих предприятий. Свой вклад вносят и новые разработки в области технологий сварки, сварочные процессы MSG «особого вида». Обе технологии, использующие один источник тока, вносят существенный вклад в весь процесс сварки.


Новости 1 - 14 из 14
Страницы:
  • 1